Лужина ответила на оскорбления фанатов Пугачевой

0
13

Известная российская артистка Лариса Лужина выразила своё недовольство высказываниями Аллы Пугачевой о «холопах». В ответ на это, фанаты Примадонны выразили своё разочарование в актрисе. Однако она прокомментировала данные нападки.

Лужина ответила на оскорбления фанатов Пугачевой

Источник изображения: соцсети

Лариса Лужина, 84-летняя актриса, ранее предупреждала, что Алла Пугачева и её муж Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) могут столкнуться с негативными последствиями своих поспешных действий. Она выразила мнение, что они в будущем могут пожалеть о своих словах и поступках.

Алла Пугачева в своём прошлогоднем заявлении объяснила свою позицию и заявила, что её гнев был направлен на недоброжелателей и завистников. Она подчеркнула, что не имеет негативных чувств к своим поклонникам и что её армия поклонников не оставит её.

Лариса Лужина ответила на это, называя Аллу Пугачеву «холопкой» и выразив разочарование в ней как в человеке, которого она считала умным и мудрым.

Критика Пугачевой и её ответ вызвали разногласия и обсуждения среди её поклонников и общественности.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь