Секретом дожившей до 105 лет американки оказались молитва и чистые руки

0
25

В Соединенных Штатах Америки отметила 105-летний юбилей Джейн Аквино. В настоящее время женщина проживает в доме для престарелых людей, однако часто видится с близкими. Свой очередной день рождения она отпраздновала в кругу детей, внуков и правнуков. Оказалось, секретом долголетия юбилярши являются молитва и чистые руки.

Источник изображения: Pxhere.com

Джейн Аквино появилась на свет в Мексике. В 16-летнем возрасте долгожительница вышла замуж, однако у семьи возникли серьезные проблемы. Супруги столкнулись с расизмом. Виной тому стала национальному мужа американки. Он был филиппинцем. В Соледаде возлюбленных регистрировать отказались, поэтому они отправились в Вашингтон. У женщины 6 сыновей и 6 дочерей, а также 11 внуков и 4 правнуков. Американка прожила большую интересную жизнь. Трудиться она начала с молодого возраста. Сотрудники пансионата, где проживает долгожительница, рассказали, что секретом ее долголетия являются молитва и чистые руки. Именинница молится каждый день. Помимо этого, она соблюдает правила гигиены и часто моет руки.

По словам юбилярши, она считает, что прожила насыщенную и интересную жизнь и она точно не хотела бы ничего изменить. Женщина благодарна Богу за судьбу и теперь молится лишь об одном, чтобы ее близкие были счастливы.

Американка, несмотря на почтенный возраст, обожает длительные прогулки по свежему воздуху, любит вкусную еду и хорошую музыку. Помимо этого долгожительница иногда позволяет себе выпить бокал вкусного вина.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь