Жена Малкина назвала фигуристку Валиеву жертвой большой игры взрослых дядек

0
14

Анна Кастерова, супруга Евгения Малкина, нападающего «Питтсбург Пингвинз» в Национальной хоккейной лиге, выразила свою поддержку фигуристке Камиле Валиевой после её дисквалификации из-за допинга. В своем Telegram-канале она обратилась к спортсменке, призывая её сохранять уверенность в себе.

Жена Малкина назвала фигуристку Валиеву жертвой большой игры взрослых дядек

Источник изображения: pxhere

Кастерова подчеркнула, что Камила Валиева, всего 15 лет, обладает уникальным талантом, и она стала жертвой сложной ситуации, оркестрированной «взрослыми дядьками». В своем посте она поддержала спортсменку, выделив её достижения, включая выигрыш золота на Олимпийских играх 2022 в командном турнире и четвёртое место в индивидуальном первенстве.

Напомним, что 29 января Спортивный арбитражный суд объявил о дисквалификации Камилы Валиевой на четыре года с декабря 2021 года. После этой дисквалификации Международный союз конькобежцев перераспределил медали, но оставил России третье место в общекомандном зачёте.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Лада, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь