Юлия Михальчик отмечает 39-летие

0
29

Сегодня, 2 февраля, исполняется 39 лет Юлии Михальчик, и более 30 из них она провела на сцене. Но её популярность пришла только после участия в проекте «Фабрика звёзд». Интересно, что на кастинг её уговорил Александр Шульгин, которого многие считают её бывшим мужем. Свадьбы так и не состоялось, и есть множество версий, почему.

Юлия Михальчик отмечает 39-летие

Источник изображения: страница Юлии Михальчик в соцсети

Сегодня Юлия Михальчик замужем, воспитывает сына и продолжает активно заниматься творчеством. Певица родилась в городе Сланцы Ленинградской области и начала свой путь на сцене в раннем детстве, играя на фортепиано и выступая в шесть лет. В середине 90-х она переехала с родителями в Санкт-Петербург и начала участвовать в крупных конкурсах, таких как «Кумиры XXI века» и «Молодой Петербург». В 2002 году она познакомилась с основателем проекта Korone и стала его солисткой, записав треки «Ночной блюз», «Синие глаза» и «Это не любовь».

Юля поступила в Гуманитарный университет профсоюзов на факультет «Связи с общественностью» и одновременно работала ведущей на «Молодежном телеканале» на ТНТ. Она участвовала в различных конкурсах и даже приехала в Москву на «Российский дебют» в августе 2003 года, где одним из членов жюри был Александр Шульгин. Он увидел её талант и предложил попробовать свои силы на кастинге «Фабрики звёзд — 3». Юлия не верила в успех этого проекта, но решительность Шульгина перевесила.

Учеба в университете была приостановлена ради участия в телешоу, и Юля закончила образование уже в РГГУ. В результате участия в «Фабрике» она заняла третье почетное место и стала известной благодаря песням «Небо над Питером», «Птица» и «Голоса». Однако слава имела свою цену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Виктория Лопырева прошлась по подиуму в свадебном платье

Под постоянными камерами Юлия пережила огромный стресс, который повлиял на её здоровье. Врач назначил ей лекарства, которые привели к увеличению веса. Друзья говорили, что она изменилась, и даже её мама заметила, что она стала «непривычно большой». Эти комментарии заставили её задуматься о своей физической форме, даже если их мягкость была очевидной.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Ассоциация «Экспертно, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь