Певица Наташа Королева покинула Москву

0
546

Наташа Королева покинула страну и находится в Майами, где проживает ее мама Людмила Порывай. Людмила Ивановна перебралась в Штаты более 20 лет назад и с тех пор создала там уютный дом, обзавелась апартаментами и нашла любовь в лице Игоря Эльперина.

Певица Наташа Королева покинула Москву

Источник изображения: страница Наташи Королевой в соцсети

В свое время Наташе Королевой предоставилась возможность уехать в Америку для обучения, но тогда она находилась в отношениях с Игорем Николаевым, и ей пришлось выбирать между новой жизнью за океаном и Москвой. Артистка осталась в России и не жалеет о своем решении.

Периодически Наташа посещает Майами, чтобы провести время с мамой и встретиться с друзьями. На этот раз она опубликовала фотографию с Юлией Ридлер и поделилась в соцсети радостью встречи в солнечной Флориде.

Несмотря на теплый прием со стороны мамы и друзей, сын Наташи Королевой, Архип, не прижился в Америке. Проведя три года там, парень вернулся на Родину, где встретил свою возлюбленную. Тем временем, Наташа, несмотря на кратковременное пребывание в Майами, скоро вернется в Москву, где запланировано много выступлений и работа над новыми проектами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Иванова София Юрьевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь