Яна Поплавская осудила Улицкую после признания в спонсировании ВСУ

0
22

Популярную российскую актрису, телеведущую и педагога Яну Поплавскую возмутили высказывания Людмилы Улицкой. Писательница призналась, что отправляет свои гонорары на Украину. Артистка уверена, что учредитель «Лиги избирателей» не выжила из ума, просто такова ее «всущность».

Яна Поплавская осудила Улицкую после признания в спонсировании ВСУ

Источник изображения: страница Яны Поплавской в Сети

Пост, посвященный откровениям Людмилы Улицкой, появился в Telegram-канале Яны Поплавской. Актриса сообщила, что после заявлений писательницы издательство АСТ отказало ей в выплатах. По словам телеведущей, Улицкая прямо заявила, что спонсирует украинских националистов, от рук которых гибнут русские дети. Также она призналась в симпатии к Зеленскому и сказала, что Украина имеет право на расправу с русскими.

«Только она не знала, что открылась российским пранкерам Вовану и Лексусу. Уверена, что Улицкой не понравится, когда россияне скажут, что у кого-то есть право ее убить», — написала артистка.

При этом Яне Поплавской показалось странным, как у всех бежавших из России знаменитостей неожиданно появились еврейские корни. По словам артистки, лишь вчера они называли себя «простыми русскими», а теперь стали евреями, которые не могут забыть антисемитских гонений.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Фонд содействия правовому просвещению населения «Лига Избирателей» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь