Хранившая 4 года мумию мужа жительница Ленобласти запугивала детей психбольницей

0
58

Жительница Ленинградской области, хранившая 4 года мумию умершего мужа, запугивала своих детей психбольницей. После смерти супруга она некоторое время считала, что он притворяется.

Источник изображения: Pxhere.com

Необычное ЧП произошло в Ленинградской области, здесь местная жительница четыре года скрывала от окружающих факт смерти своего мужа. Более того, тело умершего не было предано земле и хранилось в доме многодетной семьи. Все это продолжалось на протяжение четырех лет. Для того, чтобы дети не рассказали никому об этом, мать запугивала их психбольницей.

Как рассказала сама жительница Ленобласти, в течение шестнадцати лет их совместной с жизни с супругом, он постоянно применял в отношении нее физическую силу. Боясь за детей, которых в семье было четверо, женщина не обращалась в полицию. Однако в один из дней мужчина заявил ей, что «сдохнет» назло ей и детям. После этого он неподвижно упал на кровать. Женщине показалось, что супруг притворяется, однако по прошествии времени, когда он так и не подал признаков жизни, стало ясно, что муж действительно скончался.

По какой-то причине россиянка не стала обращаться в полицию и заявлять о смерти мужа. Кроме того, она заставила молчать о случившемся и детей, запугивая их помещением в психбольницу. Сейчас им от 8 до 17 лет, все четверо, две девочки и два мальчика, временно находятся в больнице. При этом младшие дети до сих пор не осознают всего произошедшего, находятся в стрессовом состоянии и постоянно плачут. Старшие же дети всерьез считали условия своего проживания абсолютно нормальными.

При этом женщина, четыре года скрывавшая смерть мужа и хранившая его мумию, не занималась детьми. Чаще всего она закрывалась в комнате одна, отдельно от сыновей и дочерей. В полицию обратилась старшая дочь, которая все это время была вынуждена заботится об остальных детях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Жительница Челябинска организовала похищение мужа с целью отправки его в клинику

Мумию умершего мужчины обнаружили патрульные в ходе проверки условий содержания несовершеннолетних детей. Она была завернута в одеяло, в какой именно комнате она находилась, пока не сообщается.

Транс, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь