Комик Гарик Харламов расстался с Катериной Ковальчук

0
18

В прошлом году появились слухи о разрыве Гарика Харламова и Катерины Ковальчук. Хотя артист опроверг эти сплетни в беседе с Павлом Волей, недавно он вновь вызвал интерес общества.

Комик Гарик Харламов расстался с Катериной Ковальчук

Источник изображения: страница Гарика Харламова в соцсети

Гарик Харламов стал главным героем нового выпуска шоу «Натальная карта» от Medium Quality и «VK Видео». В свежем выпуске Олеся Иванченко попробует узнать, какая женщина могла бы стать идеальной парой для артиста. Согласно тарологу, для Гарика важно, чтобы его возможная спутница могла участвовать в интеллектуальных дуэлях, но при этом умела вести споры с комиком на уровне.

«Короче говоря, эта женщина должна быть мила и нежная, но при этом уметь держать Гарика под контролем», — заявила Иванченко. На это Гарик Харламов неожиданно задал вопрос: «Где такую можно найти?».

Таролог предположила, что его нынешняя избранница, возможно, обладает этими качествами. «Заранее извините», — обратилась она к ней, глядя в камеру. «Вы сейчас извиняетесь в пустоту», — ответил 42-летний комик. Таролог удивилась: «Такой женщины нет?». Харламов ответил: «Нет».

Подробности о личной жизни Гарика Харламова можно узнать из нового выпуска «Натальной карты». Напомним, что слухи о его расставании с Катериной Ковальчук существуют с прошлого года. Одной из предполагаемых причин разрыва было нежелание артиста иметь еще детей, так как у него уже есть дочь от брака с Кристиной Асмус.

Тем не менее, через несколько месяцев Ковальчук появилась на публике вместе с матерью Гарика. Сестра артиста даже подписала фотографию многозначительно: «Семейный выход», намекая на возможную свадьбу.

Фанаты предполагают, что в жизни Харламова может произойти возвращение его прежней семьи с Кристиной Асмус. Недавно артистка продемонстрировала переписку с бывшим мужем, и по ее манере общения кажется, что у них снова установились дружеские отношения и взаимопонимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Поклонники удивились стройности Юлии Ковальчук после вторых родов

По информации инсайдеров, Кристина Асмус вновь является свободной женщиной, так как ее отношения с Романом Евдокимовым закончились. На недавней премии «Золотой орел» они пришли отдельно и весь вечер избегали друг друга.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Павлов Иван Юрьевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь