Бьянка решила сделать пластику живота и ягодиц после экстремального похудения

0
31

Певица Бьянка планирует обратиться к пластическим хирургам, чтобы сделать пластику живота и ягодиц. Столь радикальное решение об изменении внешности знаменитость приняла после экстремального похудения. Артистка избавилась от 30 килограммов веса.

Бьянка решила сделать пластику живота и ягодиц после экстремального похудения

Источник изображения: страница Татьяны Липницкой в Сети

Несмотря на похудение певица Татьяна Липницкая, которую россияне больше знают под творческим псевдонимом Бьянка, осталась недовольна собственным телом. Некоторое время назад знаменитость появилась на концерте «Вечерний звук». За кулисами исполнительница пообщалась с журналистами Super. Певица рассказала, что трансформация ее облика пока не завершена. Артистка сейчас готовится к пластической операции. Знаменитость хочет, чтобы хирурги сделали ей липосакцию живота и увеличили с помощью ее собственного жира размер ягодиц. На подобную процедуру решались разные знаменитости, в том числе Анна Асти. По словам Бьянки, дело в данном случае не в размерах ягодиц, а в том, что после похудения на 30 килограммов она остается недовольна своим животом.

«Если все анализы будут хорошими, я буду делать операцию, как Анна Асти. Вкачивать жир из живота в ягодицы. Моя попа станет еще больше. Дело не в ней, а в том, что я не могу убрать живот. Остается пузико, которое убирается только таким путем», — сказала артистка.

Отметим, у Бьянки случился серьезный гормональный сбой. Причиной тому стал стресс, который переживала артистка из проблем в личной жизни и карьере. Помимо этого селебрити очень эмоционально реагировала на критичные замечания в ее адрес в соцсетях. Итогом этого стал набор около 30 килограммов веса.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь