Продюсер Лавров назвал причиной «публичной порки» Киркорова его возраст

0
19

Филипп Киркоров пострадал после появления на «голой «вечеринке Насти Ивлеевой не просто так, а поскольку оказался самым взрослым гостем скандального мероприятия. Такое мнение озвучил в комментарии NEWS.ru продюсер Сергей Лавров.

Продюсер Лавров назвал причиной «публичной порки» Киркорова его возраст

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

По словам промоутера, он считает 56-летнего Филиппа Киркорова хорошим артистом, и ему жаль, что певцу в данной ситуации досталось больше остальных. Сергей Лавров считает, что этот как в семье, когда поссорились два брата. Обычно в таком случае всегда достается старшему ребенку. Причиной того является то, что он сам не должен был плохо поступать и младшему запретить.

«Так и здесь. Киркоров из всех, кто был на вечеринке Ивлеевой, я считаю, самая яркая звезда. Вот ему и устроили публичную порку», — отметил продюсер.

При этом Сергей Лавров уверен, что Филипп Бедросович никогда не окажется в статусе «сбитого летчика». Причиной тому является то, что он очень популярный артист с миллионной армией поклонников.

Напомним, после участия в «голой» вечеринке Ивлеевой у Филиппа Киркорова действительно возникли проблемы. Кадры с артистом вырезали из многих новогодних программ, а его концерты по стране начали отменять. По слухам, бойкот исполнителя со стороны телевизионщиков и организаторов может продлиться до весны.

Транс, Бойко Сергей Андреевич, «Молодежное демократическое движение «Весна», Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь