Косметолог Мадина Байрамукова рассказала, что Анна Ковальчук сделала со своим лицом

0
29

Косметолог Мадина Байрамукова рассказала, что актриса Анна Ковальчук сделала со своим лицом. Также эксперт рассказала о домашнем уходе и процедурах у профессионалов.

Косметолог Мадина Байрамукова рассказала, что Анна Ковальчук сделала со своим лицом

Источник изображения: Страница Анны Ковальчук в соцсети

Анна Ковальчук вот уже многие годы признается одной из самых красивых женщина России. При том, что кинодиве уже 46 лет, однако внешне она выглядит значительно моложе. Косметолог Мадина Байрамукова рассказала, что, по ее мнению, народная артистка РФ могла сделать со своим лицом, чтобы избежать неизбежного старения.

Исполнительница главной роли в сериале «Мастер и Маргарита» режиссера Владимира Бортко, снятого в 2005 году, может пользоваться ботулиническим нейропротеином. Также Анна Ковальчук применяет специальные филлеры, чтобы избежать образованию морщин. Также, предполагает Мадина Байрамукова, в практику актрисы входят регулярные процедуры в салоне красоты. Обычно в них входят небольшие инъекции и применение специальной аппаратуры.

Благодаря этому Ковальчук сохраняет свежесть и естественную молодость своей кожи, предотвращая быстрое увядание. При этом косметолог уверена, что как минимум серьезных хирургических вмешательств у актрисы не было и никаких радикальных операций она не проводила.

Скорее всего, дома Анна Ковальчук использует скрабы для женщин старше 40 лет. Также она пользуется кремами и сыворотками и делает маски для лица. Косметолог рекомендует улучшать качество кожных покровов лица, шеи и зоны декольте, а также RF-лифтинг иглами, Fractora, RF-лифтинг Thermage и альтера-терапию. При этом процедуры следует чередовать в годовой или плуторогодовой частотой. Полезна для сохранения молодости и красоты и мезотерапия, инъекции пептидов, полинуклеиновых кислот, минералов и витаминов, а также других активных веществ.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь