София Тарасова развенчала слухи о романе с Константином Меладзе

0
16

Слухи о романе между Софией Тарасовой и Константином Меладзе, которые всплыли после развода Меладзе с Верой Брежневой, оказались лишь надуманными. Несмотря на сотрудничество в музыке, Тарасова утверждает, что между ними нет ничего больше, чем профессиональные отношения.

София Тарасова развенчала слухи о романе с Константином Меладзе

Источник изображения: страница Софии Тарасовой в соцсети

Сейчас музыкальный проект Меладзе «ВИА Гра» приостановлен, и неясно, когда он возобновится. София Тарасова сталкивается с слухами о романе, но она настаивает, что они связаны только совместной работой и никакими глубокими чувствами.

Она выразила свое уважение к Меладзе как наставнику и талантливому композитору, подчеркнув, что между ними большая разница в возрасте и что они связаны исключительно творческой работой.

София также подчеркнула, что у нее есть отношения с другим молодым человеком, и не скрывает их. Она надеется на возвращение «ВИА Гра» на музыкальную сцену, так как у коллектива были большие планы на будущее. Она остается равнодушной к злословиям в свой адрес и продолжает работать над своим сольным творчеством.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь