Дисквалифицированная за допинг Камила Валиева приняла участие в трэвел-шоу

0
23

Дисквалифицированная за употребление допинга фигуристка Камила Валиева стала участницей трэвел-шоу на российском телевидении. В новом выпуске популярной программы она вместе с партнером по передаче покажет достопримечательности древнего российского города.

Источник изображения: Страница Камилы Валеевой в соцсети

Не так давно 17-летняя российская фигуристка Камила Валиева была дисквалифицирована Спортивным арбитражным судом. Причиной такого решения CAS назвал нарушение антидопинговых правил, якобы спортсменка из РФ употребляла запрещенные стимуляторы. Однако это не помешало Валеевой и далее развиваться, как творческая личность, сейчас стало известно, что Валеева стала участницей популярной программы в отечественной социальной сети.

В рамках трэвел-шоу «Маршрут на двоих», которое транслируется «ВКонтакте», она вместе с партнером расскажет о древнем российском городе. Программа выйдет в эфир 15 февраля, Камила Валеева будет заниматься в ней поиском знаменательных мест, руководствуясь фотоснимком, сделанном два десятилетия назад.

Тула, в котором прошли съемки, имеет многовековую историю и впервые упоминается в летописях еще в XII веке. Трэвел-шоу с Камилой Валиевой в этом городе можно будет увидеть 15 февраля.

Стоит отметить, что Камила Валеева также участвует в различных других мероприятиях. А в и ледовом шоу Татьяны Навки по мотивам гоголевских «Вечеров на хуторе близ Диканьки» она исполнила главную роль.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь