Елена Драпеко раскрыла секрет своего хорошего самочувствия

0
18

Депутат Государственной думы и актриса Елена Драпеко поделилась своим секретом хорошего самочувствия в интервью с «Аргументами и фактами». Она рассказала, что основной источник восстановления её сил — это дача.

Елена Драпеко раскрыла секрет своего хорошего самочувствия

Источник изображения: pxhere

Еще в 1997 году Драпеко приобрела небольшой участок с обгоревшим домиком. С тех пор в каждое свободное от забот время она уделяет восстановлению и улучшению участка: проводит ремонты, подкрашивает, сажает растения. На её даче есть вишневый сад и клубничные грядки.

Елена также отметила, что ей помогает умиротворенное состояние при занятиях архивом. «У меня был огромный архив: статьи, фотографии, награды. Я начала реставрировать эти старые фото, переводить их в цифру. Там родители и мой брат, детство моей дочери Насти, квартира в Ленинграде. Вся жизнь! В следующую передышку разберу другой шкаф. Только не знаю, когда она будет», — рассказала она.

Отмечая, что не рассматривает возможность поездки в санаторий для заботы о своем здоровье, Драпеко подчеркнула, что не фокусируется на болячках и лечении. Она верит, что, не обращая внимание на свои годы и не уделяя внимание болезням, можно избежать их появления.

Актриса также поделилась тем, что не позволяет себе поддаваться унынию. В трудные моменты она занимается изучением иностранных языков и старается сосредотачиваться на чужих проблемах.

«Это тоже лечит и не дает стареть. Понимаешь: у людей-то ещё больше проблем, чем у тебя», — заключила она.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь