Борис Дьяков обвиняет Евгению Лютую в плохом материнстве

0
40

Третий брак Евгении Лютой оказался неудачным. Семейная жизнь актрисы с ее бывшим супругом продолжалась семь лет, но закончилась разводом, с мизерными алиментами и обвинениями в плохом материнстве.

Борис Дьяков обвиняет Евгению Лютую в плохом материнстве

Источник изображения: страница Евгении Лютой в соцсети

Евгения Лютая и Борис Дьяков воспитывали двоих мальчиков, включая старшего сына актрисы, Санни, усыновленного от Стива Адамса. Однако после развода Дьяков начал стремиться к тому, чтобы получить опеку над младшим сыном Филиппом.

Актриса рассказала о том, как Дьяков попросил ее определить место жительства Филиппа с ним. Она обратилась к независимому адвокату, который объяснил ей, что это может лишить ее практически всех прав на ребенка. Из-за этого она отказала бывшему мужу.

Однако Дьяков подал иск против Лютой, обвинив ее в недостойном материнстве и требуя определить место жительства Филиппа с ним. Евгения рассказала, что тогда она приняла решительные меры: оставив Филиппа у подруги на короткое время, Борис узнал об этом и забрал ребенка из-за дома, когда Лютая была у него.

Она вспоминает, как экс-супруг закрыл дверь и начал ее избивать. Лютая с трудом сумела убежать из квартиры, но осталась без сына. Отец с бабушкой увезли мальчика, и она была в полной неопределенности относительно его местонахождения.

Чтобы вернуть сына, Лютая обратилась к подписчикам в социальных сетях, которые помогли ей активно разыскивать мальчика. Три месяца ушли на борьбу за возвращение сына. В апреле прошлого года, Борис увез Филиппа, но только в июле она смогла вернуть сына после вмешательства комиссии по делам несовершеннолетних.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь