Продюсер Новицкая считает, что Кологривый получил не менее 1 млн рублей за «Слово пацана»

0
26

Никита Кологривый за роль Кащея в криминальной драме «Слово пацана. Кровь на асфальте» мог получить гонорар в 1 000 000 рублей. Такое мнение в комментарии сайту «Страсти» озвучила продюсер Дарья Новицкая.

Продюсер Новицкая считает, что Кологривый получил не менее 1 млн рублей за «Слово пацана»

Источник изображения: кадр из сериала «Слово пацана»

Никита Кологривый после выхода на экраны сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана» стал невероятно популярным артистом. Исполнителя роли Кащея начали приглашать на различные интервью, в которых он нелицеприятно высказывался в адрес коллег. Имя артиста все чаще появляется в новостных лентах, причем, далеко не всегда в положительном контексте. Дарья Новицкая считает, что высказывания артиста неоднозначно повлияли на его популярность. Одних поклонников привлекает его открытость и прямолинейность, а другие от него отвернулись из-за неуважительного отношения к коллегам и метрам отечественного кинематографа. Далеко не всем понравилось то, что Кологривый взял на себя роль народного обличителя морализатора. Многие уверены, что у него случилась звездная болезнь. При этом Дарья Новицкая считает, что за свою роль в нашумевшем сериале актер получил не менее 1 000 000 рублей.

По словам продюсера, на фильм был выделен не очень внушительный бюджет в размере 1 000 000 долларов. В сравнении с другими кинопроектами это небольшая сумма. Между тем даже если заработок артиста меньше, то это точно на 45 000 рублей, как у спасателей, о чем говорил сам артист, заявляя, что люди его профессии не могут получать миллионные гонорары.

По словам Дарьи Новицкой, этому актеру с не модельной внешностью удалось достичь успеха, превратив собственные недостатки в достоинства. Он сумел доказать, что при наличии харизмы можно добиться славы в актерской профессии и войти в перечень знаменитостей, получающих миллионы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кучера раскрыл главные сложности участия в проекте «Новые Звезды в Африке»

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь