Ксения Бородина и Ольга Орлова устроили для себя люксовые каникулы в Альпах

0
23

Популярная телеведущая Ксения Бородина устроила для себя любимой люксовые каникулы в Альпах. звездная теледива рассекает по горам в костюмах Fendi и наслаждается трюфелями.

Ксения Бородина и Ольга Орлова устроили для себя люксовые каникулы в Альпах

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Сети

Ксения Бородина устроила для себя роскошный отдых в Куршавеле. В поездку селебрити отправилась в компании своей коллеги и подруги Ольги Орловой. Знаменитости наслаждаются времяпровождением на курорте для миллионеров уже несколько дней. Эмоциями от отдыха селебрити делятся в социальных сетях. На днях подруги насладились красотой альпийских гор, после чего устроили вечеринку в одном из местных увеселительных заведений. Российские знаменитости танцевали под русские хиты. Ксения Бородина позже обнародовала кадры с вечеринки. В сопровождении к ролику теледива написала, что русские люди самые веселые и везде умеют создать нужную атмосферу. Поведение звездных россиянок оказалось настолько заразительным, что к ним присоединились не только присутствующие отдыхающие, но и работники заведения.

«Ресторан уже около часа как завершил свою работу, а мы все продолжаем веселиться и никто не уходит. Все наоборот очень дружественно отнеслись. Французы под «Катюшу» танцевали за соседним столом», — сообщила ведущая в социальных сетях.

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Сети

На следующий день Ксения Бородина устроила прогулку на лыжах. В горы знаменитость отправилась в фирменном костюме от Fendi. Ольга Орлова похвастаться умением кататься на лыжах не смогла. У нее со спуском возникли определенные проблемы, поэтому возвращаться вниз ей пришлось на спине инструктора. После прогулки звездные россиянки восстанавливали силы с помощью местных деликатесов, в том числе трюфелей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь