СК Иркутской области возбудил дело после отравления горожан шаурмой

0
18

В Иркутске после употребления шаурмы в местном кафе отравились 12 человек. Данная ситуация привела к возбуждению уголовного дела Следственным комитетом Иркутской области по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

СК Иркутской области возбудил дело после отравления горожан шаурмой

Источник изображения: wikimedia.org

«По предварительной информации, несколько человек, включая двух детей, обратились в больницу с признаками пищевого отравления после посещения заведения общепита в Ленинском районе Иркутска. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести», — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время следователи проводят опрос потерпевших и свидетелей, а также осуществляют проверку кафе. Большинство отравившихся были госпитализированы. Инцидент вызвал внимание городского комитета по экономике и стратегическому планированию, который уже занялся расследованием произошедшего.

Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь