Латвия ввела ограничения на участие спортсменов в соревнованиях с россиянами и белорусами

0
15

Спортсмены из России и Беларуси, даже выступая под нейтральным флагом, больше не могут принимать участие в соревнованиях в Латвии. Эта новость пришла сегодня и вызвала разные реакции, включая комментарии Татьяны Тарасовой и фигуристки Евгении Медведевой.

Латвия ввела ограничения на участие спортсменов в соревнованиях с россиянами и белорусами

Источник изображения: pxhere

Татьяна Тарасова поделилась своим мнением о ситуации и выразила надежду, что эти ограничения скоро будут сняты. Она также подчеркнула, что российским спортсменам стоит оставаться на позитивной волне, несмотря на такие решения.

Важно отметить, что Тарасова всегда остра в реакциях на события в мире спорта, и она также выразила негодование по поводу случая с фигуристкой Камилой Валиевой. Валиева была отстранена от соревнований на четыре года и лишена всех своих побед из-за допинга. Тарасова утверждает, что это решение принято из-за ненависти к России и попытки устранить одного из сильнейших спортсменов мира.

Фигуристка Евгения Медведева поддержала Валиеву, заявив, что она ничего не знала о допинге и не заслуживает лишения медалей. Медведева также выразила надежду на встречу с Камилой Валиевой и поддержку ее со стороны спортивного сообщества.

Медведев Сергей Александрович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь