Александр Задойнов встретил Новый год на фронте

0
17

Осенью 2023 года Александр Задойнов, известный 39-летний участник телешоу «Дом — 2», удивил многих, подписав контракт с Министерством обороны РФ и отправившись в зону проведения специальной военной операции. Вместо того чтобы встретить Новый год дома, он провел его вместе с боевыми товарищами на передовой, о чем сообщил в социальных сетях.

Александр Задойнов встретил Новый год на фронте

Источник изображения: страница Александра Задойнова в соцсети

«Всем огромный привет! Зло не пройдет на нашу землю. Новый год встретил с боевыми товарищами на позициях. Всех с праздниками, всех благ, мира каждой семье! Мои соболезнования семьям погибших. Никто не забыт, ничто не забыто!» — заявил Александр Задойнов. На своем личном блоге он также опубликовал видеоролики, где бегает с автоматом по лагерю, подписывает боевые снаряды и демонстрирует обстрел позиций противника.

Многие выражают восхищение поступком Задойнова, считая его настоящим мужчиной, стремящимся принести добро и мир своей стране. Однако есть и сомнения в его бескорыстности, так как его бизнес не шел слишком успешно, и служба в армии предоставляет возможность заработать приличные деньги, а также выплатить долг перед Родиной. Сам Задойнов объясняет свой выбор следующим образом: «Это решение не спонтанное, а обдуманное и взвешенное. Сейчас на фронте такие ребята, как я, как многие из нас, у кого есть семьи, дети… Им очень нелегко, нужно их заменить, дать возможность отдохнуть. Это общее дело для всех россиян — защита нашей свободы».

Многие удивляются, как Александр смог принять такое решение, имея трех дочерей, которых надо воспитывать и обеспечивать. Но он считает своей задачей обеспечить им будущее в свободной стране, а его решение основано на уважении к своему деду, который сражался против фашизма и дошел до Берлина, получив за это высокие награды

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Космонавт РФ Олег Новицкий проинформировал о сложностях во время съемок фильма «Вызов»

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь