Кирилл Турченко рассказал об опыте участия в "Ну-ка, все вместе! Хором!"

0
24

Кирилл Турченко, известный артист, сегодня объявил о своем включении в жюри специального сезона шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!», который запускается на канале «Россия 1» уже через несколько дней — 2 февраля. В беседе с «СтарХитом», он поделился своими эмоциями от участия в проекте и поднял завесу над несколькими аспектами своей личной жизни.

Кирилл Турченко рассказал об опыте участия в «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Источник изображения: страница Кирилла Туриченко в соцсети

Прошлый год принес Кириллу Туриченко радостное событие — он вступил в брак с давней возлюбленной Дарьей Тарасовой. Несмотря на то, что свадьба была скромной, пара планирует устроить пышное торжество в будущем. В этом интервью, Кирилл рассказывает не только об этом, но и о своем участии в шоу.

«Премьера шоу уже близко — 2 февраля. Мне было очень интересно присоединиться к этому проекту, так как я долгое время являюсь его поклонником и всегда мечтал попасть на его сцену! Моя графика полна концертами, репетициями и подготовкой к сольному концерту, запланированному на 27 апреля в «Вегас Сити Холл» в Москве. Но я нашел время для участия в шоу, и мне за это очень радостно. Особенно важно, что это произошло в специальном сезоне! Это, безусловно, было сложно, так как оценивать разные коллективы трудно. Здесь выступали как группы из четырех человек, так и хоры, насчитывающие от 30 до 50 участников. Сравнивать их было непросто, но это было увлекательно. Я сам раньше пел в хоре и группе, и продолжаю петь в группе, а также сольно. Поэтому для меня было увлекательно быть частью жюри, и я надеюсь, что меня пригласят сюда снова» — заявил Туриченко.

По мнению артиста, последние годы сольные исполнители часто становятся популярнее. На сцене появляется много новых талантливых артистов, которые пробиваются с одной песней. Однако это не означает, что группы утратили свою актуальность. В музыке всегда есть место разнообразию, и он считает, что и солисты, и коллективы могут достичь успеха, если у них есть настоящий талант и страсть к музыке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кристина Орбакайте могла выступить перед немцами в День Победы

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь