Отец Шарлота прокомментировал перевод певца из СИЗО

0
12

Отцу Эдуарда Шарлота, Валерию, удалось поделиться радостной новостью в беседе с Telegram-каналом Mash – его сын был переведен из следственного изолятора. В отличие от прежней тюремной обстановки, Эдуард в новом месте содержания может наслаждаться музыкой и более часто видеться со своей семьей. Валерий выражает уверенность в том, что специалисты подтвердят наличие психического расстройства у его сына, а также отмечает, что теперь у артиста есть окно, которого не было в СИЗО.

Отец Шарлота прокомментировал перевод певца из СИЗО

По словам отца, Шарлот страдает биполярным аффективным расстройством, и совершил свои поступки, находясь в помутненном состоянии. 1 февраля Telegram-канал Baza сообщил, что артист был освобожден из самарского СИЗО и направлен в Саратов для проведения психолого-психиатрической экспертизы по одному из уголовных дел.

У певца подозревают биполярное расстройство личности, которое, возможно, привело к его неадекватному поведению. При подтверждении диагноза ему может быть предписано принудительное лечение.

В 2023 году, находясь за границей, Шарлот разместил провокационные видеоролики, в том числе с сжиганием своего российского паспорта. В ноябре 2023 года, вернувшись в Россию, певец был задержан. Впоследствии он раскаялся в своих действиях.

В настоящее время в отношении Шарлота возбуждено четыре уголовных дела, включая обвинения в реабилитации нацизма, оскорблении чувств верующих и повреждении документов. 23 января 2024 года обвинение запросило продление срока ареста певца еще на два месяца.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время, Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь