Алла Довлатова откровенно рассказала о деятельности мужа

0
18

Алла Довлатова, которой на данный момент 49 лет, уже 17 лет состоит в браке с подполковником полиции Алексеем Бородой и у них двое дочерей. Однако, несмотря на свою известность, муж знаменитости предпочитает не появляться в общественных мероприятиях. Это связано с его работой в правоохранительных органах, где ему запрещено выходить в публичное пространство. Алла Довлатова понимает и уважает это ограничение.

Алла Довлатова откровенно рассказала о деятельности мужа

Источник изображения: страница Аллы Довлатовой в соцсети

«Супруг мой — полковник полиции, человек не просто непубличный, а которому даже в контракте запрещено где-либо появляться. Поэтому, когда мы вместе приходим на какие-то мероприятия, он стоит в стороне, чтобы не дай Бог не попасть в кадр,» — рассказала она журналистам.

Этот брак стал вторым для телезвезды. От первого мужа, бизнесмена Дмитрия Лютого, у неё есть двое детей: дочь Дарья и сын Павел, которые отлично ладят с её нынешним мужем. Она признается, что её первый брак, длившийся 12 лет, оказался неудачным, и она убежала в Москву с полуторагодовалым ребенком, где встретила свою настоящую любовь — нынешнего мужа.

Алла Довлатова всегда откровенно общается с аудиторией и не стесняется говорить о своих пластических операциях. Она следит за своим питанием и активностью, а также готова делать пластические операции, чтобы оставаться в форме. Она уверена, что ей есть, чем порадовать и удивить зрителей в роли женщины в расцвете лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь