Сын Бари Алибасова не против, чтобы молодая жена родила ему ребенка

0
15

Внимание общественности было приковано к новости, которая обрушилась на нас на прошлой неделе: 76-летний продюсер Бари Алибасов сделал шаг и расписался с Еленой, которая была его помощницей и которую он встретил несколько лет назад в Донецке.

Сын Бари Алибасова не против, чтобы молодая жена родила ему ребенка

Источник изображения: страница Бари Алибасова в соцсети

Эта пара долгое время утверждала, что их связывают исключительно рабочие отношения, и даже отрицала слухи о романе. Однако, сейчас им уже нечего скрывать. Бари Алибасов-младший, сын продюсера, рассказал о том, как его отец и Елена начали встречаться более трех лет назад. Отец был тогда в плохом состоянии здоровья и проводил большую часть времени лежачим. Однако около года назад, Бари Алибасов стал просить своего сына больше не выплачивать Елене зарплату, утверждая, что они сами разберутся. Это был для него ясный сигнал того, что отношения между отцом и сиделкой перешли в другую плоскость. И сын был рад тому, что отец сделал это тихо, без лишних скандалов.

Сам Бари Алибасов признался, что очень рад за супругов и даже надеется, что у них родятся дети. Он также поделился своим отношением к наследству, говоря, что он готов разделить все, что у него есть, с максимально возможным количеством родственников, включая свои болезни, долги и врагов.

Не менее интересным фактом является то, что Елена моложе Бари Алибасова на 20 лет. Он выразил свое одобрение этому факту, говоря, что это намного лучше, чем иметь жену, которая старше и постоянно жалуется на боли и недомогания.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь