Британцы встревожены молчанием королевской семьи о болезни Кейт Миддлтон

0
53

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон не так давно вернулась из лондонской клиники, где врачи провели ей операцию на брюшной полости. Между тем, жители Соединенного Королевства выражают свое беспокойство по поводу состояния принцессы Уэльской, а некоторые даже считают, что королевская семья скрывает информацию о ее здоровье.

Британцы встревожены молчанием королевской семьи о болезни Кейт Миддлтон

Источник изображения: Страница принца и принцессы Уэльских в соцсети

Как заявили недавно представители дворца, супруга принца Уильяма ближайшие 2-3 месяца планирует провести дома, чтобы восстановиться после операции. Более того, Кейт не собирается появляться на официальных мероприятиях вплоть до Пасхи. Да и ее супруг принял решение взять на это время отпуск, чтобы находиться с женой и заботиться о ней. Между тем, американское издание New York Times со ссылкой на источники в королевской семье сообщает, что лечение принцессы Уэльской проходит весьма успешно, хотя двор до сих пор не хочет разглашать никаких деталей о ее болезни.

Для общественности стало большой неожиданностью, когда еще в начале января стало известно о госпитализации Кейт Миддлтон. Изначально сообщалось, что супруге принца Уильяма предстоит перенести плановую операцию, однако скорая отмена всех мероприятий с ее участием на несколько месяцев вперед вызывала сомнения у многих.

Поклонники королевского семейства даже начали распускать слухи на этот счет, звучат даже версии об онкологическом заболевании. Официальным представителям дворца при этом пришлось выступить с заявлением о том, что состояние Кейт Миддлтон никак не связано с раком, а также попросить у общественности проявить уважение к желанию королевской особы сохранить столь чувствительную личную информацию в тайне.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь