Пластический хирург Хайдаров ликвидировал свою клинику

0
20

Пластический хирург Тимур Хайдаров принял решение о ликвидации своей клиники,ООО «Русская медицина», согласно официальному документу, ознакомленному сотрудниками «Газеты.Ru». Процесс ликвидации завершился 15 января 2024 года.

Пластический хирург Хайдаров ликвидировал свою клинику

Источник изображения: страница Тимура Хайдарова в соцсети

Хайдаров, работавший с многими российскими знаменитостями, оказался в центре скандала, когда его пациенты начали высказывать претензии к результатам хирургических вмешательств. В июле 2023 года певица Слава обвинила Хайдарова в некачественной операции по увеличению груди, указав на асимметрию и наличие «отвратительных шрамов». В ответ хирург утверждал, что пациентка не соблюдала рекомендации по уходу за шрамами.

Этот инцидент стал лишь частью проблем для Хайдарова, так как более 50 женщин подписали коллективное письмо, выражая свое недовольство качеством работы хирурга. Позднее стало известно, что после скандала хирург потерял шесть миллионов рублей в своем бизнесе.

Ранее, до сентября прошлого года, Тимур Хайдаров был владельцем ООО «Кьюлаб». В 2022 году выручка компании составила 4,1 миллиона рублей, а прибыль – 158 тысяч. Клиника Хайдарова «Ай Кью Пластик» также понесла убытки в размере 6 миллионов рублей после скандала, при этом выручка за 2022 год составила 54 миллиона.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь