Продюсер Лавров: Филиппа Киркорова могут вернуть на сцену через два года

0
32

Продюсер Сергей Лавров выразил мнение, что Филиппу Киркорову необходим небольшой отдых от сцены, и его возвращение через два года будет весьма успешным. Лавров утверждает, что такой перерыв будет полезен, поскольку публика слегка устала от «поп-короля». При этом продюсер подчеркивает, что каждая песня Киркорова является хитом, что облегчит ему возвращение.

Продюсер Лавров: Филиппа Киркорова могут вернуть на сцену через два года

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Лавров высказал надежду, что через два года правительство станет более благосклонным и разрешит Киркорову проводить хотя бы кассовые концерты, даже если он не появится на телевидении. Продюсер полагает, что такой перерыв будет только на пользу артисту, помогая ему вернуть интерес публики и увеличить свой успех.

Лавров подчеркнул, что возвращение Киркорова на сцену будет великолепным и фееричным, с предсказуемыми аншлагами, так как каждая песня артиста является безусловным хитом. Он также утверждает, что два года без выступлений для Киркорова — это вполне приемлемый период.

Отметим, что участие Киркорова в «голой» вечеринке и последующий бойкот сборных концертов наложили свой отпечаток на артиста. Тем не менее, Лавров уверен, что через два года Киркоров сможет снова завоевать внимание и любовь своей аудитории.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Бойко Сергей Андреевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь