Ирина Ортман раскрыла тайну увольнений экспертов на шоу «Ну-ка все вместе»

0
15

Известная российская певица Ирина Ортман давно занимает место постоянного эксперта в «сотне жюри» популярного вокального реалити под названием «Ну-ка все вместе!», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В недавнем разговоре с журналистами артистка раскрыла секреты съемок проекта, в том числе увольнения некоторых экспертов.

Ирина Ортман раскрыла тайну увольнений экспертов на шоу «Ну-ка все вместе»

Источник изображения: Страница Ирины Ортман в соцсети

В новом сезоне шоу в битву за главный приз в размере 5 миллионов рублей включатся музыкальные коллективы из самых разных уголков России. А сотне на стене будет еще сложнее определиться с лучшими. Два главных модератора проекта остались неизменными: Николай Басков выступит в качестве ведущего, а Сергей Лазарев – председателя жюри или попросту главного по «сотне». Перед началом нового сезона проекта Ирина Ортман рассказала о своих эмоциях и впечатлениях от участия в съемках, а также поделилась некоторыми секретами.

«Разумеется, мне было очень интересно принимать в этом участие, в противном случае я бы эти и не занималась. Мы там все уже стали семьей и каждый просто не представляет себя вне этого проекта. Ведь тут не просто интересно слушать претендентов, но еще и не менее интересно наблюдать за тем, что происходит на стене между сотней экспертов. Да и за кадром многое происходит из того, что зритель не видит, а очень жаль», — объяснила артистка.

По ее словам, артистам из «сотни» кажется, что они уважительно относятся к мнению друг друга, однако это не избавляет их от постоянных споров. «К примеру, Лев Рудин всегда категорично и бескомпромиссно готов отстаивать свою правоту. Ну а я не считаю себя строгой или конфликтной, поэтому иногда мне даже приходится оправдываться за свой выбор», — отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Уехавший в Испанию Алексей Панин признался, что совершенно не скучает по России

Объяснила Ирина Ортман и чрезмерно эмоциональное поведение Сергея Лазарева, которое часто проявляется из-за действий внутри «сотни». По ее утверждению, все дело в большой ответственности, которая возложена на музыканта. «Каждый из нас ведь просто – один из сотни, а вот Сергей – ее лидер, который за все это отвечает. Так что он вполне может позволить себе некоторую категоричность в оценках. Даже ругается иногда. Помню, как однажды он грозился кого-то из сотни даже уволить. Прямо так и выкрикнул: все, уволен! К слову, у нас экспертов на самом деле увольняли. Конечно, члены жюри могут меняться, но у нас есть определенный костяк, который держится еще с первого сезона», — резюмировала исполнительница.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Лазарева Татьяна Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь