КП: Участница "Голоса "Ярослава Дегтярева до сих пор пишет отцу, надеясь на чудо

0
44

Участница шоу «Голос» Ярослава Дегтярева, пережившая трагедию в виде ДТП вместе с отцом, оказалась в центре внимания, исполнив трогательную «Кукушку» Виктора Цоя. Недавно стало известно, что ее папа, молодой воин, героически погиб в зоне СВО. Ярослава, всего 15 лет, не могла больше держать это в себе и решила поделиться своей болью в социальных сетях.

КП: Участница «Голоса »Ярослава Дегтярева до сих пор пишет отцу, надеясь на чудо

Источник изображения: pxhere

«Я так ждала встречи, просто верила в чудо», — написала она. «Я продолжала писать отцу и делаю это до сих пор. Я даже не знаю, на что еще можно надеяться, ведь чуда так и не случилось. До сих пор не могу хотя бы увидеть его в последний раз. Мой отец погиб на поле боя. Мне больно, очень сильно.»

Отцом певицы Виктором был офицер ВС РФ, командовавший штурмовым отрядом и более года находившийся в зоне СВО. В конце прошлого года он перестал выходить на связь, и сослуживцы подтвердили его героическую гибель в бою. Однако официально его признали пропавшим без вести, так как тело до сих пор не было доставлено на родину. Таким образом, на «Новогодней ночи на Первом» Ярослава исполнила «Кукушку», осознавая, что ее отец, вероятно, уже не вернется.

«В этот Новый Год эта песня как никогда особенна для меня, но я верю в чудо, я верю, что вернутся все те, кого очень ждут!» — писала Дегтярева в соцсетях. Тогда еще никто не понимал, о чем она говорит. «Пусть чудеса случаются с каждым из нас! С Новым Годом!«.

»КП» взяла интервью у матери юной артистки, которая поделилась деталями этой трагедии. «Нам сообщили, что Виктор пропал без вести 20 декабря прошлого года», — рассказала Олеся Дегтярева. «Он служил в зоне СВО порядка года. Командир штурмового подразделения, офицер. Он всегда общался с дочкой по телефону, присылал ей видео и фотографии. Когда был в отпуске, виделись с Ярославой. А потом он перестал выходить на связь. Мы до сих пор занимаемся вопросами транспортировки тела. Хотим похоронить его по-человечески на родной земле.«

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Дмитрий Певцов назвал свой уход из театра «Ленком» радостным событием

»Ярослава до сих пор не может принять это. Продолжает писать ему в надежде на чудо. Как раз когда в эфире Первого канала шла «Новогодняя ночь», где Яся спела «Кукушку». Конечно, мы смотрели этот эфир и проводили праздник с совсем иными эмоциями…», — заявила мать девочки.

Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь