Sport24: «Зенит» может натурализовать американца Трента Фрейзера

0
35

Sport24: «Зенит» может натурализовать американца Трента Фрейзера — фото

В «Зените» рассматривают возможность натурализации баскетболиста Трента Фрейзера, сообщает Sport24 со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Нам нечего прокомментировать по данному вопросу. Мы сейчас сосредоточены на том, чтобы максимально эффективно закончить первый этап регулярного чемпионата. У нас очень непростой календарь, к которому еще стоит добавить решающий матч за выход в Финал четырех Кубка России», — приводит Sport24 слова руководителя пресс-службы «Зенита» Марии Капустиной.
Фрейзер перешел в «Зенит» в феврале 2023 года. Действующий контракт американского защитника с петербургским клубом рассчитан до конца текущего сезона. Ранее игрок выступал в чемпионате Сербии за ФМП.

В составе «Зенита» Фрейзер завоевал Суперкубок Единой лиги ВТБ и Кубок Кондрашина и Белова. В 2023 году американец был признан самым ценным игроком «Финала четырех» Кубка России.

После 23-х матчей «Зенит» с 39-ю очками занимает 3-е место в турнирной таблице Единой Лиги ВТБ. Лидирует ЦСКА (43). В следующем матче «Зенит» на своей площадке встретится с «Руной». Поединок состоится в четверг, 25 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь