Юлия Меньшова решила сообщить об уходе из соцсетей

0
21

Юлия Меньшова, находясь на грани изнеможения из-за неуемного ритма, объявила о внеплановом выходном в своем блоге. Артистка, преданная своей работе и социальным сетям, редко уделяла себе время для отдыха. Взаимодействуя с подписчиками в Telegram-канале, она поднимала психологические, исторические и личные темы, требующие значительных энергетических затрат.

Юлия Меньшова решила сообщить об уходе из соцсетей

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в соцсети

На этот раз Меньшова поделилась решением взять перерыв, объявив о внезапном выходе. В сообщении она рассказала о насыщенной рабочей неделе, выразила необходимость отдыха и заверила поклонников, что вернется после накопления сил.

Эта неожиданная новость появилась в блоге артистки около двух часов ночи. Юлия Меньшова, отойдя от телевидения несколько лет назад, сконцентрировала свои усилия на собственных проектах, что, по всей видимости, требует от нее гораздо больше времени, чем актерская работа. В настоящее время ее фокус направлен на развитие собственного YouTube-канала, где она приглашает экспертов и знаменитостей для обсуждения различных тем. Подписчики с восторгом приветствуют творчество Меньшовой и активно поддерживают ее.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь