Диана Гурцкая не снимает траур после смерти мужа в мае 2023 года

0
14

Диана Гурцкая впервые за долгое время появилась на публике, как оказалось, она до сих пор не снимает траур. Супруг певицы Петр Кучеренко скончался в мае 2023 года во время возвращения из командировки на Кубе.

Диана Гурцкая не снимает траур после смерти мужа в мае 2023 года

Источник изображения: Страница Дианы Гурцкой в соцсети

Длительное время певица Диана Гурцкая не появлялась на публике, избегая массовых мероприятий. Исключение артистка сделала для пресс-конференции, связанной с запуском проекта «Концерт в темноте. Инклюзия». При этом 45-светская львица до сих пор не снимает траур после смерти мужа в мае 2023 года. Вся одежда Гурцкой была черного цвета и само выражение ее лица также выглядело не радостно.

Во время общения с журналистами певица заявила, что разрушение межкультурных, межсоциальных и прочих барьеров между видящими и незрячими людьми и является задачей искусства. Кроме того, 31 января, Диана Гурцкая вместе с другими артистами встречалась Владимиром Путиным в Гостином дворе. Как доверенные лица президента на мероприятии также были режиссер Никита Михалков, актер Иван Охлобыстин, певец Shaman и многие другие. Однако Гуоцкая держалась обособлено от всех, по всему было видно, что она до сих пор в трауре.

В браке с адвокатом, а позже и заместителем Министра науки и высшего образования РФ Петром Кучеренко, Диана Гурцкая прожила почти восемнадцать лет, выйдя замуж в сентябре 2005 года. Вместе пара управляла Фондом помощи незрячим детям «По зову сердца». Сыну Константину сейчас 16 лет, он стал успешным видеоблогером, рассказывающим о компьютерных играх. В одном из своих интервью, вспомнив отца, он призвал ценить своих родных и каждый момент жизни.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь