Анатолий Вассерман назвал глобальное потепление «преступной ложью» для остановки экономики

0
23

Теория о глобальном потеплении является «преступной ложью», которая создана искусственно с целью остановки экономики. С таким заявлением в рамках пленарного заседания нижней палаты российского парламента выступил известный знаток, политолог и депутат Анатолий Вассерман.

Анатолий Вассерман назвал глобальное потепление «преступной ложью» для остановки экономики

Источник изображения: wikimedia.org

«Эту теорию придумали искусственно, чтобы парализовать глобальную энергетику, а через это остановить еще и мировую экономику. У меня сразу же возникает вопрос, для чего мы постоянно принимаем новые законы, которые только поддерживают эту преступную ложь? Ведь это способствует разрушению нашего хозяйства», — возмутился Вассерман во время своего выступления.

Примечательно, что немногим ранее эксперты, составившие доклад из сборника АСИ, отметили, что у России есть шанс извлечь выгоды из глобального потепления. По их словам, среди ключевых выгод можно отметить повышение ценности природных активов России, а также более широкие перспективы развития производств традиционной ресурсной экономики.

Всемирный фонд природы, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь