Ольга Орлова ответила хейтерам на критику внешности

0
28

Ольга Орлова, телеведущая и певица, выразила свое возмущение относительно критики своей внешности, которую она подвергается в социальных сетях. В своем личном блоге звезда призналась, что не всегда может спокойно относиться к негативным комментариям.

Ольга Орлова ответила хейтерам на критику внешности

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсети

По словам Орловой, раньше она более болезненно реагировала на подобные комментарии. Сейчас они задевают знаменитость реже, но все равно обидно читать, когда критикуют внешность. Например, часто Орловой говорят, что у нее короткие ноги и большой рот. Что касается роста, то ведущая, возможно, хотела бы что-то изменить, но хирурги такое не исправляют. Аналогичная ситуация и со ртом. «Моя цель – не угодить кому-то, главное – быть удовлетворенной собой. Но я призываю задуматься над тем, что вы выражаете… Всем добра», – поделилась своим мнением артистка.

Орлова рассказала, что ее каждый шаг подвергается осуждению. В феврале 2023 года она стала матерью второго ребенка, дочери по имени Анна, от своего супруга Валерия. Некоторые пользователи социальных сетей все еще сомневаются в том, что Орлова сама вынашивала ребенка, несмотря на ее фотографии с округлившимся животом и демонстрацию изменившейся фигуры. Критика также пошла в адрес артистки за отказ от грудного вскармливания дочери и желание продолжать работу через две недели после родов, найдя няню для младенца. У Орловой также есть 22-летний сын от предыдущего брака, и его тоже критикуют за то, что он еще не отделился от матери и «сидит на ее шее».

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь