Экс-дворецкий Баррелл раскрыл дату отречения Карлом III от престола

0
36

Карл III может досрочно отречься от престола, которого ждал всю свою жизнь. Экс-дворецкий Пол Баррелл решил высказаться на этот счет на фоне появления слухов о проблемах короля со здоровьем.

Экс-дворецкий Баррелл раскрыл дату отречения Карлом III от престола

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

В последнее время Карл III сильно устает от государственных дел. Ситуацию усугубляет его состояние здоровья. Недавно он ложился в больницу для лечения простаты. Все это может подтолкнуть монарха посадить на свое место старшего сына – принца Уильяма, который может стать прекрасным управленцем.

«Думаю, Карл III не станет долго править. Просидит на троне не больше 10 лет. Сейчас многие коронованные главы стран Европы садят вместо себя молодых наследников. Британский король не станет следовать примеру Елизаветы II, чтобы успеть увидеть коронацию сына и наблюдать за его успехами», — считает Баррел.

Карл III в ожидании трона разработал много реформ. Сейчас он хочет взять их в работу, чтобы оставить после себя след. Как только король поймет, что достаточно сделал для Великобритании, отречется от престола. Британцы доверяют принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, поэтому поддержат их правление.

Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь