Актриса Анна Котова рассказала о встрече с принцем Уильямом в Англии

0
20

В ходе беседы для YouTube-шоу «Не Пруст» актриса Анна Котова рассказала о волнующей встрече несколько лет назад с принцем Уильямом на улицах Лондона. История произошла во время прогулки по центру города рядом с Вестминстерским аббатством. Подруга актрисы и она перебежали дорогу, оказавшись на островке безопасности. Внезапно движение остановилось, и на улицу выехал королевский кортеж.

Актриса Анна Котова рассказала о встрече с принцем Уильямом в Англии

Источник изображения: страница Анны Котовой в соцсети

Котова вспоминает момент, когда заметила принца Уильяма в одной из машин кортежа, всего в нескольких метрах от нее. В тот момент она находилась в состоянии культурного шока и описывает встречу как удивительный опыт.

Актриса подчеркнула, что в тот период она была активным читателем новостей о королевской семье, что сделало встречу с принцем Уильямом особенно впечатляющей.

Принц Уильям, старший сын короля Великобритании Карла III и принцессы Дианы, в настоящее время в браке с Кейт Миддлтон, с которой у них трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. В своих десять лет Джордж, по словам королевского биографа Кэти Николл, уже проявляет яркую индивидуальность и осознает свой королевский статус.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Телеканал Настоящее Время, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь