Рыжий из «Ералаша» Александр Лойе ушел из киножурнала из-за конфликта с Грачевским

0
20

Российский актер Александр Лойе впервые стал известен на всю страну еще в детстве. Более того, в свое время он считался едва ли не самым популярным юным актером благодаря ярким ролям в «Ералаше». Правда позднее ему пришлось отказаться от съемок в киножурнале. Как отметил сам артист, это произошло из-за его конфликта с режиссером и худруком проекта Борисом Грачевским.

Рыжий из «Ералаша» Александр Лойе ушел из киножурнала из-за конфликта с Грачевским

Источник изображения: youtube.com

«Просто в какой-то момент Борис Юрьевич начала превращать киножурнал в свой бизнес, чтобы в те времена было вполне закономерно и логично. И он стал совсем иначе выстраивать отношения с людьми. Это затронуло не только меня, но и тех, с кем он годами работал. В моем случае Грачевский просто сообщил, что он вывел меня в люди и я ему всем обязан. Вероятнее всего, он таким образом решил меня приватизировать. Но, поскольку он так и не добился от меня ожидаемой реакции, мне больше просто перестали поступать звонки с предложениями. Эта информация давно не секрет. Он сам в интервью рассказывал, когда меня уже перестали приглашать на съемки в Ералаш. Он правда в то время утверждал, что я кончился как артист, улетел куда-то, зазвездился и прочее», — посетовал актер.

Как признался Александр Лойе, он не хотел бы в подробностях разбирать ту историю, поскольку считает, что она касается исключительно его и Бориса Грачевского. «Тем более, Бориса Юрьевича больше нет в живых. Я вообще всегда говорю, что нет смысла разбираться, кто, кому и что сказал. Ведь правду все равно не отыскать. Обо всем, что там происходило, знаем только мы с ним. Но судить людей лучше по делам, поэтому каждый пусть сам для себя решает», — подчеркнул артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Путин дал Лаврову особые полномочия из-за принятия новых регионов в РФ

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь