Юрий Лоза заявил, что Арбенина обиделась на него из-за критики

0
16

Популярный российский композитор, автор и исполнитель Юрий Лоза 1 февраля отмечает 70-летие. В свой юбилей артист пообщался с журналистами, рассказав, в частности о взаимоотношениях с некоторыми коллегами. К примеру, он признался, что Диана Арбенина в свое время обиделась на него из-за критики ее творчества.

Юрий Лоза заявил, что Арбенина обиделась на него из-за критики

Источник изображения: youtube.com

Говоря о творчестве, звездный именинник отметил, что он с большим удовольствием спел бы вместе со своим сыном Олегом, который почти пошел по стопам отца и стал оперным артистом. В то же время, подчеркнул Юрий Лоза, он никогда не смог бы выступить дуэтом с Дианой Арбениной, поскольку та обижается на него. Причем, сам артист даже не намерен как-то менять или исправлять сложившуюся ситуацию.

«Я как-то пришел к ней, чтобы взять разрешение на публикацию ее стиха в своей книге. Она мне это разрешила, я ее стих опубликовал со своими комментариями. С того самого момента Диана вообще перестала со мной разговаривать. Видимо, она ожидала похвалы, а я ее творчество оценил так, как считал необходимым», — объяснил музыкант.

Кроме того, Юрий Лоза рассказал журналистам о том, что стал дедушкой. У певца подрастает внук. Сам он при этом много лет счастлив в браке с поэтессой Светланой, которая постоянно занимается редактированием его текстов. Артист убежден, что она так и останется единственной любимой женщиной в его жизни.

Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь