Актриса Елена Яковлева рассказала о трудностях съемки на морозе

0
15

В интервью для «7 дней» актриса Елена Яковлева поделилась трудностями съемок зимой в Мурманске для фильма «Свет». Она отметила, что ранее приходилось много снимать на морозе, и ситуация представляла особые трудности.

Актриса Елена Яковлева рассказала о трудностях съемки на морозе

Источник изображения: Кадр из сериала «Склифосовский»

Яковлева рассказала о том, что снимать в таких условиях большое количество дублей было крайне сложно. Холод и ветер вызывали непроизвольные слезы, делая невозможным съемку крупных планов. Артистка призналась, что представление о том, что ей придется многократно рыдать подряд по запросу режиссера, вызывало у нее ужас.

Мурманск зимой характеризуется пронизывающим холодом, который быстро заставляет человека замерзнуть сразу после выхода на улицу. Несмотря на это, Яковлева приняла решение проявить терпение к молодому режиссеру и согласилась «страдать» на съемочной площадке. Удивительным образом нужную сцену удалось снять сразу со второго дубля, что принесло радость актрисе.

Артистка выразила благодарность режиссеру за его заботу и чуткость, подчеркнув, что он проявил себя как нежный и внимательный человек.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Манский Виталий Всеволодович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь