Сериал «Слово пацана» покажут по телевизору без цензуры

0
49

Сериал «Слово пацана» будет транслироваться на телеканале НТВ без цензуры, подтвердил генеральный продюсер Тимур Вайнштейн. В беседе с ТАСС он уточнил, что версия для телевидения останется в исходном виде, без внесения каких-либо изменений, и будет обозначена категорией «18+». Расписание включает показ одной серии каждый вечер в 23:00. Точная дата и время выхода будут объявлены пресс-службой телеканала позднее.

Сериал «Слово пацана» покажут по телевизору без цензуры

Источник изображения: Кадр из сериала «Слово пацана»

Ранее в январе актер Никита Кологривый, исполняющий роль Кащея в сериале, высказал критику в адрес актеров без профильного образования, включая Сашу Бортич. Затем он высмеял творческий потенциал Данилы Козловского, окрестив его «лжеартистом», и оценил работу актеров «Слова пацана» отрицательно. Он также высказал свое неприятие к советским артистам, в частности, к Иннокентию Смоктуновскому и Александру Абдулову.

В ответ на это Леонид Ярмольник назвал Кологривого дураком, подчеркнув, что актеру стоит прекратить профессиональную деятельность, если он не уважает творчество советских артистов. Также в шутливой манере на критику со стороны Кологривого отреагировал актер Филипп Янковский.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Кен Даниил Олегович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь