Влад Соколовский откровенно рассказал об изменах Рите Дакоте

0
20

В ходе RuTube-шоу «Злые языки» певец Влад Соколовский рассказал о периоде измен в браке с Ритой Дакотой. Сейчас экс-супруги находятся в хороших отношениях.

Влад Соколовский откровенно рассказал об изменах Рите Дакоте

Источник изображения: страница Влада Соколовского в соцсети

«Фактически, я гулял, и это стало главной причиной нашего развода. Знакомства в соцсетях, переписка, встречи. Я ощущал угрызения совести. Потом пришел момент, когда я принял решение – пора что-то менять в себе или погружаться в самые темные стороны, ведь уже нечего было терять», — признался Соколовский.

Певец отметил, что в течение трех лет обращался к психологу после того, как его признали сексоголиком. Соколовский подчеркнул, что эта зависимость также разрушительна, как и привыкание к алкоголю, азартным играм или наркотикам. По его мнению, сексуальная одержимость может разрушить отношения и семью, поэтому необходимо обращаться за помощью к специалисту.

Певец не только решал свои психологические проблемы, но и наладил свой режим дня, потерял 17 килограмм веса. В настоящее время Соколовский счастлив в браке с Ангелиной Сурковой, в то время как Рита Дакота замужем за блогером Федором Белогаем.

Лада, Федоров Мирон Янович, Соколов Антон Сергеевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь