Катя Лель вспомнила, как ее спас Максим Галкин

0
33

Певица Катя Лель вспомнила забавный эпизод, когда Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) помог ей избежать неловкости на сцене. В интервью Катерине Гордеевой (признана в РФ иностранным агентом), она рассказала о смешной ситуации, когда из-за усталости и температуры она перепутала имена и отчества при поздравлении человека с днем рождения. Галкин оперативно вмешался, шутливо заявив, что Лель – инопланетянка, которая искренне не знает, как правильно произносить имена.

Катя Лель вспомнила, как ее спас Максим Галкин

Источник изображения: pxhere

Катя Лель также поделилась моментом самоосознания в своей карьере. На пике успеха ей было безразлично, сколько заработает за выступление. Для нее важным было получать удовольствие от работы и наслаждаться «музыкальной энергией». Однако с течением времени она осознала, что стала роботом, теряя свою личность из-за усталости. Этот осознанный момент произошел, когда Лель, летя на третьем самолете за день, пыталась поздравить известного человека.

В рамках интервью певица также призналась, что у ее бывшего мужа бизнесмена Игоря Кузнецова были проблемы с алкоголем. Катя Лель дала ему шанс измениться, но, к сожалению, бывший супруг выбрал другой путь.

Галкин Максим Александрович, Гордеева Катерина Владимировна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь