Актер Евгений Князев прокомментировал банковские счета Аллы Пугачевой за рубежом

0
16

Народный артист РФ Евгений Князев прокомментировал банковские счета народной артистки СССР Аллы Пугачевой за рубежом. Причиной отъезда Примадонны он называет стремление спасти активы за границей.

Актер Евгений Князев прокомментировал банковские счета Аллы Пугачевой за рубежом

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

С марта 2022 года Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом), вместе с детьми выехали за границу. С тех пор Примадонна всего несколько раз появлялась на родине, изначально обосновавшись в Израиле. Несмотря на то, что им пришлось из-за нестабильности на Ближнем Востоке сменить место жительства и отсутствие работы у Аллы Борисовны, она, по данным СМИ и блогеров, не испытывает недостатка в средствах. Предположительно, у Пугачевой есть счета в банках за рубежом.

Народный артист Российской Федерации Евгений Князев высказал свое мнение относительно этого вопроса. Отвечая на вопросы журналистов Aif.ru, он согласился с гитаристом Александром Левшиным, который ранее работал с Аллой Пугачевой. По мнению артистов, у Аллы Борисовны есть достаточные средства за рубежом. Именно это и стало подоплекой ее отъезда из России в 2022 году.

Кроме того, у исполнительницы хитов «Миллион алых роз» и «Мадам Брошкина» за границей также есть недвижимость. Таким образом, подводят итоги российские музыканты, Алла Пугачева предпочла государственным интересам финансовые. Покидая Россию, она спасала активы в Европе и других странах мира, даже не взирая на осуждение на родине и риск потерять огромную армию отечественных поклонников.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь