В группе «Би-2» признали свою вину, но называют наказание несоизмеримым

0
21

Солист известного российского рок-коллектива «Би — 2» Лева (Егор Бортник – включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) в разговоре с журналистами признал вину в нарушении действующих тайских законов. При этом музыкант назвал наказание, которому власти Королевства подвергли его с коллегами, несоизмеримым допущенному нарушению.

В группе «Би — 2» признали свою вину, но называют наказание несоизмеримым

Источник изображения: Страница Егора Бортника в соцсети

Артист отметил, что произошедшее с ним и его командой в Таиланде стало для всех большой неожиданностью. «Я хорошо понимаю, что мы действительно нарушили местный закон, пусть и несознательно. Но то, что происходило с нами потом, это уже не поддается никакой логике. И нам еще очень повезло, что в мире есть люди, которые оказались настолько эмпатичны и соучастны, что они были готовы сотворить настоящее чудо», — объяснил Бортник.

Солист «Би — 2» при этом выразил израильским дипломатам и самой стране, которая содействовала депортации музыкантов на свою территорию, слова благодарности. Он также объяснил, почему он и другие участники коллектива добирались разными рейсами. По его утверждению, его оказалось намного проще вывезти из страны после задержания, поскольку у него есть израильское гражданство.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Бортник Егор Михайлович, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь