Валя Карнавал рассказала, как борется с тяжелой формой пневмонии

0
45

Популярная российская певица и блогер Валя Карнавал после выписки из больницы вышла на связь с подписчиками и буквально шокировала их сообщением о том, что попала в медучреждение с тяжелой формой пневмонии. Артистка отметила, что у нее долгое время не проходил кашель, избавиться от которого не помог даже прием курса антибиотиков.

Валя Карнавал рассказала, как борется с тяжелой формой пневмонии

Источник изображения: Страница Вали Карнавал в соцсети

Иными словами, завершение 2023 года выдалось для 22-летней знаменитости чрезвычайно непростым. Еще в ноябре ее мама перенесла инсульт во время отдыха в Дубае, а в конце декабря скончался отчим блогера. Теперь же звезда социальных сетей рассказала поклонникам о том, что она и сама столкнулась с довольно серьезными проблемами со здоровьем.

По словам Вали Карнавал, еще в середине декабря у нее резко подскочила температура, однако ее получилось сбить. Впоследствии певица лечилась домашними средствами и принимала жаропонижающие лекарственные препараты. При этом отменять отпуск в Таиланде она не стала. Кроме того, знаменитость подчеркнула, что кашель, появившийся при этом, продолжался очень долго. После возвращения в Россию она сразу же отправилась к врачу. «Я на всякий случай решила сделать КТ легких, а у меня, как выяснилось, все это время развивалась пневмония», — добавила она.

Российские врачи сразу же прописали ей курс антибиотиков, которые нужно было принимать в течение 10 дней. «Я после этого пришла к пульмонологу для повторного КТ, надеялась получить от него заключение о том, что я здорова, но оказалось, что воспаление легких только усугубилось. Вчера мне уже кололи уколы прямо в легкие. В общем, получился такой себе отстойный вайб», — посетовала Валя Карнавал на своей страничке в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Алла Рид рассказала, как на шоу «Голос» Градский пригласил её домой и предложил раздеться

Более того, в прошлом году артистка рассчитывала отметить свой день рождения, но в итоге была вынуждена отменить праздник, поскольку в то время ее мама проходила лечение после инсульта. Наконец, артистка и сама в Дубае столкнулась с определенными проблемами, поскольку перенесла тяжелую простуду. Еще тогда она говорила, что постоянные неурядицы выбивают ее из колеи и вводят в состояние постоянной усталости.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь