Режиссер фильма «Духless» назвал «глупыми» слова Кологривого о Козловском

0
21

В последнее время актер Никита Кологривый, получивший большую популярность благодаря роли в нашумевшем сериале «Слово пацана», в буквальном смысле наговорил с «три короба» в многочисленных своих интервью. Так, следом за критикой признанных мастеров прошлого, появились и его нелицеприятные высказывания о современника, в том числе о Даниле Козловском.

Режиссер фильма «Духless» назвал «глупыми» слова Кологривого о Козловском

Источник изображения: Страница Никиты Кологривого в соцсети

Так, Кологривый заявил, что сегодня на главные роли в проекты чаще всего приглашают артистов по блату или только за счет того, что у них «громкая фамилия». При этом звезда «Слова пацана» привел в качестве примера фильм Романа Прыгунова «Духless», отметив, что состоятельного топ-менеджера в этой картине мог бы сыграть практически кто угодно, а потому приглашение на эту роль Данилы Козловского видится ему странным.

Режиссер раскритикованной молодым артистом картины не стал молчать и решил ответить на его слова. «Все то, что Никита Кологривый говорит, это просто глупо. Данила Козловский на тот момент был совершенно молодым и только начинающим артистом, о котором практически ничего не было известно. К слову, сам он потрясающе справился со своей ролью, получив за нее немало премий. Фильм давно отбился, с момента его выхода прошло уже 12 лет, что тут еще можно обсуждать», — отметил Прыгунов.

Кроме того, постановщик добавил, что сам он пока еще не успел посмотреть нашумевший сериал своего коллеги Жоры Крыжовникова, который и превратил Кологривого в популярного и узнаваемого артиста. «Честно говоря, руки до сих пор до этого проекта не дошли. Впрочем, как мне кажется, Кологривому явно обижаться не на что, он точно не обделен ролями», — резюмировал режиссер.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь