Рузиль Минекаев рассказал, что с ним хотят фотографироваться даже в бане

0
31

Сегодня Рузиль Минекаев, один из актеров известного сериала «Слово пацана», почти не может покинуть свой дом без маски. В противном случае его сразу окружают преданные поклонники, следящие за каждым его шагом. Некоторые из них даже переходят границу и начинают докучать своим кумирам.

Рузиль Минекаев рассказал, что с ним хотят фотографироваться даже в бане

Источник изображения: страница Рузиля Минекаева в соцсети

Известность пришла к 24-летнему Минекаеву после его участия в сериале «Смычок», но настоящая слава пришла благодаря роли в «Слове пацана». В то время, когда он присоединился к проекту, он даже не представлял, что успех может быть настолько ошеломляющим.
«Если бы эти сериалы, особенно Слово пацана, не приобрели такой популярности, я бы не расстроился. Все, что происходит сейчас, на самом деле, я ожидал через несколько лет. Я всегда стараюсь быть объективным и не навязывать себе завышенных ожиданий», — делится своими мыслями актер.

Марат, роль которого исполняет Минекаев, признается, что слава изменила его, и теперь он более настойчиво относится к навязчивым поклонникам. «Может быть, я стал более суровым с некоторыми людьми. Это произошло из-за того, что у некоторых людей просто нет границ. Недавно мы с братьями и дядей сидели в бане, и туда вошел незнакомый мужчина, которого я никогда в жизни не видел… чтобы сфотографироваться! Иногда такие ситуации утомляют и заставляют терять терпимость», — рассказывает артист в интервью.

В интервью для журнала Hello! Минекаев признается, что в детстве мечтал стать певцом, но позже понял, что его истинное призвание — актерство. «Однажды моя сестра и я посмотрели фильм Побег из Вегаса, о рок-звезде, и мне очень понравилась жизнь, которую я там увидел! Сестра предложила мне попробовать поступить в музыкальную школу и играть в группе. Я согласился и начал мечтать о карьере рок-звезды. Всегда слушал Linkin Park, Green Day, Led Zeppelin. Однако, когда я начал учиться, оказалось, что в музыкальной школе учат играть песенки о животных и вокализы. Потом мы поставили спектакль, и учительница посоветовала мне попробовать себя в театральном искусстве», — вспоминает Рузиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Марат Башаров рассказал, в каких случаях рекомендует обращаться к экстрасенсам

Перед поступлением в московский вуз он закончил училище в Татарстане и не жалеет об этом. «Мне повезло, у нас был отличный педагог, настоящий мастер. В ГИТИСе мне даже сказали, что моя база, полученная в Казани, была очень хорошей. Я учился четыре года и одновременно пробовал себя в разных сферах, но в конечном итоге понял, что моя истинная страсть — актерство», — говорит Минекаев.

Издание «Проект», «Совет матерей и жен», «Настоящая Россия», Докучаев Алексей Алексеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Благотворительный фонд социально, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь