В Забайкалье «общение» с отцом обернулось для 11-летней школьницы разрывом селезенки

0
28

В одном из поселков Балейского района Забайкалья 11-летняя местная жительница была экстренно госпитализирована в медицинское учреждение с разрывом селезенки. Таковым для школьницы стал итог общения с нетрезвым отцом.

В Забайкалье «общение» с отцом обернулось для 11-летней школьницы разрывом селезенки

Сообщается, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил девочку палкой. Впоследствии ребенок был доставлен в клинику и помещен в отделение интенсивной терапии в тяжелом состоянии. Ее родителя после этого задержали сотрудники органов правопорядка, в отношении мужчины уже открыто уголовное производство. За правонарушение, которое ему вменяют следователи, он может оказаться за решеткой на срок до 10 лет.

В Минздраве региона позднее рассказали о том, что несовершеннолетняя пострадавшая была переведена в одну из клиник Читы. Сейчас медики оценивают ее состояние как средне тяжелое.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь