Елена Яковлева впервые рассказала о смерти своих родителей

0
33

Популярная актриса кино и театра Елена Яковлева решила впервые рассказать о постигнувшем ее семью горе. Артистка отметила, что сначала ей пришлось похоронить любимую маму, а спустя какое-то время скончался и ее отец. От этой потери знаменитость так и не смогла оправиться.

Елена Яковлева впервые рассказала о смерти своих родителей

Источник изображения: wikimedia.org

В прежние времена Яковлева довольно часто могла говорить о маме с папой, поскольку поддерживала с ними максимально близкие отношения. Однако впоследствии перестала о них вспоминать. Оказалось, все дело в их смерти. «Боль проявляется не сразу. Я это еще переживаю. Мамы нет уже два года, а папа умер год назад. И лишь недавно ко мне пришло понимание, что я теперь сирота. То есть, ты этого даже не понимаешь сначала», — подчеркнула она.

При этом актриса призналась, что пока не нашла, как справиться со свалившимся на нее горем. Однако ей все равно нужно продолжать работать, заниматься своими делами, сниматься и выходить на сцену. «Возможно, вся эта боль позднее во что-то перерастет. Разумеется, помогает работа. Если бы у меня ее не было, я бы наверное с ума сошла, ведь я все равно очень часто думаю о прошлом и могу даже разрыдаться. А потом ухожу в какую-то философию», — добавила артистка.

Также Елена Яковлева отметила, что во время таких тяжелых утрат легче всего просто опустить руки и полностью погрузиться в боль и горе. Но, добавила она, нужно прилагать усилия, чтобы выкарабкаться и продолжать жить.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Философия ненасилия», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь