Рэпер Моргенштерн боится повторить судьбу «Би-2» в Таиланде

0
21

Исполнитель Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом) и его команда, столкнувшись с подобной ситуацией, начали процесс переоформления документов для проведения концерта на Пхукете, Таиланд, который намечен на 13 февраля. По информации издания Shot, цены на билеты варьируются от 6 тыс. 742 рублей до почти 254 тыс. рублей.

Рэпер Моргенштерн боится повторить судьбу «Би — 2» в Таиланде

Источник изображения: страница Моргенштерна в соцсети

Согласно отчетам, часть членов команды Моргенштерна оформила только туристические визы, и, аналогично ситуации с группой «Би — 2», теперь им приходится пересматривать свои документы для предотвращения возможной депортации в Россию. Визовые вопросы стали особенно актуальны после того, как VPI Event Co., Ltd., организаторы концертов «Би — 2», подтвердили, что члены группы были задержаны в Таиланде из-за несоответствия их туристических виз миграционному законодательству страны.

Солист группы «Би — 2» Егор Бортник признан в России иностранным агентом. Всех музыкантов группы депортировали в Израиль.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Бортник Егор Михайлович, Моргенштерн Алишер Тагирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь